Просто...

Наталья Ефимцева
Я не могу объять необъятное.
Мне тяжело принять неприятное.
Светит ли солнце,льется ли дождь-
Нужно ли ждать мне,что ты придешь?
Нужно ли в сон свой тебя призывать?
Нужно ли утром снова терять?
Что получу я от встречи с тобой-
Бой,унижение или любовь?
Пусть остается все так,как есть-
Ты будешь там,я буду здесь.
Ты будешь знать,что любила тебя.
Я буду жить ни о чем не скорбя.
Ты будешь жить и себя не винить.
Я буду знать,что умею любить.
Мир сохранится в душе и тепло-
Просто нам очень с тобой повезло!