Небо, звёзды и луна...

Ольга Измайлова
Праздник  был  для  серой  тучи.
Дождь  и  ей  самой  наскучил.
Разлеглась в объятьях сна.
Ветра  нет... Лишь  тишина
Завладела  этим  миром.
Все  смешалось  в  массе  тёмной.
Влажность  моря  правит  пиром,
Приглашенья  ждет  волна...
А  за  тучей  той  огромной -
Небо,  звёзды   и  луна.


Фото из интернета.