Ум не теряй, с судьбой играя

Мария Куликова 2
Смысл  анекдота здесь таков,
Мужик с фамилией Козлов
Бежал с женой через дорогу,
Кругом визжали тормоза,
Козлов с женою торопились,
На красный, вылупив глаза,
Джип тормознул и новый русский
Орал им вслед: «Для вас, козлов,
Через два метра есть подземный
И безопасный переход.
Перебежав через дорогу,
И отдышавшийся едва,
Козлов жене сказал:
«Вот видишь, со мной знакома
Вся Москва! Где не пройду,
То там, то тут меня повсюду узнают».
Спеши, конечно, если надо,
Но помни только в чём прикол,
Перебежал перед машиной –
Всяк назовёт тебя козёл.
Ум не теряй, с судьбой играя,
Твоя фамилия другая.