Пародист с большой дороги

Аллат
Смело ты влетаешь в тему,
Не играешь в прятки:
Приставляешь к пульсу клемму –
Рубишь без оглядки!

Так что, автор расчудесный
Не споткнись с порога:
Пародист наш разлюбезный
Вышел на дорогу!

(Ответ на http://stihi.ru/2009/06/06/6071:
Рецепт (Иван Миростоцкий)

Я пришёл купить лекарство,
Выписав рецепт,
Но была полна коварства
Тётя-фармацевт.

Оценила всё моментом,
Бросив сверху вниз:
Нету, мол, ингредиентов,
Юмором лечись.

Чем глотать таблеток пачки,
Мучить докторов,
Ты посмейся над болячкой -
Будешь ты здоров!
..........................................

Дудки! Я такой заразе
Тыл буквально покажу:
Компонентов нет для мази -
На уколы похожу!

(Пародия на "Универсальное лекарство" Аллат)