Не судьба

Наталья Ефимцева
Девочка милая,розочка алая,
Дай погадаю,судьбу укажу:
Сколько смеялась и сколько рыдала ты-
Все,как на исповеди расскажу!
Дай свою руку,откройся прохожему,
Взгляда смущенного не отводи.
Искренность-истина непреложная,
Сердце открой и худого не жди.
Что ж ты?Не хочешь?Неужто подумала
Будто прохожий обманет тебя?
Не обижай меня,я же не пугало,
Я же-без умыслу,я же-любя...
Девочка милая,розочка алая,
Я ж не прошу у тебя ничего,
Только любви твоей толику малую,
И поцелуя,лишь одного!
Только чтоб ночью тоскливо-бессонною
Ты б пожалела,что я не с тобой...
Что ж ты смеешься,неугомонная?
...
Знать-не судьба.Не поспоришь с судьбой.