Стоит ли жить...

Наталья Ефимцева
Стоит ли жить,если
Сердце не слышит уже
Песню любви?Для чего
Сердце глухое
Все еще живо весною?
********
Все реже клинок
Рифмы я обнажаю-
Жаль сердце чужое.
********
Звонкой цикады
Песня напомнит мне
О шагах твоих...
********
Как же узнать имя
Мастера стали твоей?
Сердцем слушай клинок-
Ритм его молота скажет
Тебе имя ковавшего.
********
Сон приходил.Я
Не стала ему открывать-
Гостей не ждала.
********
Утро.Я вижу
Серый асфальт под окном.
Будет ли лето?...
********