Когда-нибудь

Екатерина Ездакова
Когда-нибудь я обниму тебя за плечи,
увижу свет твоих печальных глаз,
и словно вдруг укутает нас вечер,
продолжив вздохом наш немой рассказ.

Ты оглянись, когда я буду рядом,
послушай то, что сердце говорит -
узнаешь: под пурпурным листопадом
одна другую душу повторит...