За тебя

Оля Панченко
Если будешь стоять посредине зимы,
Я согрею тебя, знай.
Если тебе уготовлена дорога в ад,
Я свою уступлю в рай.
Если пули свистят над твоей головой,
Ты укрой своё тело мной.
Если в спину тебе будут вдруг стрелять,
Я прикрою своей спиной.
Если нужен тебе будет чей-то совет,
Я готова его дать.
Если ты провинился, вину за тебя
Я могу на себя взять.
Если ночью ты не сможешь спать,
Я тебе помогу уснуть.
Если ты не вспомнишь, что надо сказать,
За тебя расскажу суть.
Если почувствуешь голод внутри,
Я отдам тебе свой хлеб.
Если зажжется искра в груди,
Я её удержу свет.
Если ранит тебя чья-то злая рука,
За тебя я стерплю боль.
Жизнь отдам за тебя,
Но простить не могу,
Что не веришь в мою любовь.