Нет!

Юлианна Николаус
НЕТ!
Не буду молить о пощаде!
Не буду в истерике биться!
Просить и мечтать о награде!
Пытаться в вине забыться!
НЕТ!
Ты меня не сломаешь - не кукла,
Не уродина и не дура
И пусть я от слез опухла,
Но есть одна процедура...
НЕТ!
Ты руки не поднимешь.
НЕТ!
После меня не обнимешь.
.............................
Все закончено...Опустошенье...
Ты ушел? Ну да ладно, вернешься?...
Нелегкое наше решенье...
Но может, во след обернешься?
НЕТ!
Если ранило слово -
спасение есть,
Если ранило дело -
СПАСЕНИЕ - месть.