Мистика слов

Элен Смит
Коварство Музы-мистика из вне...
Откуда мы черпАем вдохновенье,
Улавливая ветра дуновенье
На неподвижной глянцевой стене?

Откуда мы берём потоки слов,
Абстракции, нелепые картинки,
И Образов на нитке бисеринки,
обрывки фраз, огрызки своих снов.

Оракул зла или манок фортуны?
Слова, что в наши души западают,
И на бумаге смысл преобретают,
Как знаки, зашифрованные руны?

Слова - не просто буквы написать!
Следов судьбы - сургучная печать.