Танцпол

Лобанов Максим Владимирович
Двигаемся в ритм-данс
Тела,изгибы тела- транс
Тут двигаются чики,ах
Что замирают сердца парней,бах
Ты видешь королеву дэнса
И ритм качает децибелы-сердце
Стучит под ритм музыки,давай
Попробуй получи ее,дерзай
Твой стайл очень прост,врубайся
Не копи пэйст добейся ее сердца в вальсе
Ты знаешь,что не просто это было
Попробуй зацепи ее,кобыла
Тут подошла и что-то шепчет нежно
А ты ее старание отсек наверно
Ты смотришь на малышку рядом
И двигаешься ритмом,надо
Тебе завоевать ее наверно
Ты лучший на танцполе
Это верно.