Уровень громкости

Игорь Панков
Новое время рождает героев,
Сложных реалий и смелых идей.
Можно понять их, лишь только настроив
Жизни приёмник на мысли людей.

В этих приёмниках звук принимают
Те, кто ответы услышать хотят.
Те, кто боятся, сигнал заглушают,
Им новой жизни не нужен заряд.

Но не для них посылают сигналы
Люди, готовые жизнь созидать!
Люди, которым всегда будет мало
Просто дышать, просто есть или спать!

Сквозь диаграммы частотные рвётся
Крик новых мыслей, свободных от зла.
Пусть же свобода как птица несётся
И вдохновляет все наши дела!

Пусть же откроются новые дали,
Сбросьте долой свою дрёму и лень!
Только не ждите за это медали,
Разве быть лучше похожим на тень?

В волны свободы свой голос вливайте,
Пусть он звучит для других, как призыв.
Вы же ищите своё , созидайте!
И превращайте в дела свой порыв!

И не забудьте - сигнал свой пошлите,
Пусть децибелы громят небеса!
И не страдайте, и не ропщите,
Пусть сквозь созвездья летят голоса!

Уровень громкости сделайте выше,
Пусть новым ритмам откроются дни.
Пусть нас услышат, кто раньше не слышал,
Пусть загораются мыслей огни!

30.07.07г. / 09.09.07г. / 31.01.09г. / 21.02.09г.