O Триединстве...

Анна Возрождённая
Есть во вселенной три Начала:
Отец и Сын и Дух Святой
Один в трёх лицах - Бог Живой!

Есть в солнце тоже триединство:
Светило, свет, лучи тепла
Несёт оно, чтоб жизнь была...

Есть в человеке триединство:
Душа и тело, дух живой,
Что составляет нас с тобой...

23.08.2007
Дрезден