Знаешь как я жила до тебя?

Счастливая Оптимистка
Знаешь как я жила до тебя?
Бывало скучно,бывало и разнообразно,
Но Боже,сколько слез я пролила
Звала тебя,звала,а ты пришел нежданно
Ты знаешь как жила я до тебя?
-Я лишь страдала,и кажется любила...
Но как хотелось мне нежности,тепла,
И как хотелось быть любимой,
И снова я тебя звала,звала,
Я то шептала,то кричала...
Ты знаешь как жила я до тебя?
Ты знаешь как тебя мне не хватало?
Нет ты не знаешь,уж наверняка
Не представляешь в полной мере,
Как жизнь мне без тебя была трудна
И как теперь с тобой легка на самом деле.