Спасибо...

Наталия Рашева
Спасибо тебе за боль!
За то, что теперь я сильней,
За то, что ты свою роль
Сыграл параллельно с моей...

Спасибо тебе за уют,
Что в душу мою поселил.
Там был наш с тобою приют,
Но ты эту сказку разбил...

Спасибо тебе за слова,
Которые ты не любил...
Тебя я так сильно ждала,
Но ты ко мне не спешил.

Спасибо тебе за мечту,
Которую мне подарил,
За то, что увидев ее,
Уйти от меня поспешил.

Спасибо тебе за всё,
Что дал ты мне и забрал,
За то, что помню еще,
Как ты улыбаясь молчал...

Спасибо тебе за то,
Что вспомнила я как любить.
Тебе благодарна за всё.
И вновь продолжаю я жить!

Спасибо тебе и за то,
Что делала я для тебя,
Хранила в душе тепло,
Себя я понять не могла.

Спасибо! Спасибо тебе..
И знаю теперь точно я,
Что радости есть на Земле.
И знай, что я помню тебя..!

5 июня 2009




P.S. Этот "список спасибо" можно продолжать долго..

     Но пора мне уже учиться ставить точки..!
     Ну, или хотя бы, делать попытки...