Подруге!

Мертвый Ангел Воплоти
Ты вернулась, подруга,после долгой разлуки,
Ты вернулась опять, чтоб боль причинить?
Не нужны мне вновь эти адские муки,
На этот раз не смогу тебя я простить.
А сколько мы с тобою вспоминаем,
Как сидим с тобою допозна
Сколько сор, обид с тобою забываем
И начинаем все с чистого листа...
Если б знала как обидно
бывает летним вечерком,
Когда я сяду на крыльце
И вспомню о былом.
О том как много раз ты предавала,
Как подставляла ты меня,
За то ты повод помириться мне давала
Хоть времени прошло уже не мало!

                (Бывшей подруге Л.)