Моей доченьке

Ирина Бейтель
Распустила косы,милая девчёнка...
Озорная чудо- егоза...
А в глазах два маленьких чертёнка...
И от смеха катится слеза...

Хохотушка-непоседа заводная...
Ни минуты ты на месте не сидишь...
Я люблю тебя моя родная...
А ты всё без умолку говоришь...

Как резва,любимая болтушка...
Доченька,ты - солнышко моё...
На минуту увлечёт тебя игрушка...
И опять резвишься день весь напролёт...

Милая,любимая,родная...
Как я счастлива,что есть ты у меня...
Ты смешная,озорная,неземная...
Попрошу у бога счастья для тебя!!!
Ирина Бейтель.