не помню своих снов

Дмитрий Кудин
Не помню своих снов..
они ускользают...
         как грязь между пальцев
Любовь?!...
           Может любовь...
Пляшет в глазах пьяными зайцами
Тысяча строк ради одной...
снова искал до рассвета
с тобой?!...
            может с тобой...
кончаться поиски эти...
Измерян шагами балкон
От песка до лыжной палки
Может на кон?!...
                всё на кон!
Штанцы, ноут, майки..
Пропиты чаем последнии минуты
Записаные для тишины и снов...
Может снова будут забыты?!...
                Будут затыты!...
Может Любовь?!...
                Да...Любовь...