Я люблю!

Елена Чинарёва
"Я люблю!" - я себе повторяю...
"Я люблю!" - когда сына качаю...
"Я люблю!" когда спать я ложусь...
"Я люблю!" - сотни раз повторюсь...
Может любишь меня, может нет...
И совсем мне не нужен ответ...
Я в глаза лишь тебе погляжу...
и опять "Я люблю!" повторю...
Может это - мое наваждение,
наказание иль воскресение...
Я с тобою парю, я дышу...
Я люблю! Я люблю! Я люблю!