Раздваиваюсь

Алена Кириллова
Раздваиваюсь сумраком в рассвете,
Печалью в радости от ожиданья встречи,
Свечой мерцающей в безумстве тёмной ночи,
Сном замирающим,что так проснуться хочет.

Хочу бежать...Вперёд? Назад? Не знаю...
Где силы взять? Но вдруг уже взлетаю!
Свечусь,смеюсь...,но тут же горько плачу.
ЛЮБЛЮ!И пусть - вот так,а не иначе!!!