Одиночество

Ольга Костикова
Ко мне со стен спустилась пустота,
Легла со мной, укрывшись одеялом.
Ее не возбуждала красота,
Она не наслаждалась моим телом -

Сосала, как пиявка, из груди
И больно в сердце пастями вгрызалась.
По прошлому бралась меня водить.
Над чувствами моими надругалась.

Чернила мою душу, как могла.
На мир весь обозлиться искушала.
Я с нею безсознательно была,
Ей в ухо, как любовница, дышала.

Во тьме пыталась страстно целовать,
Желала ощутить проникновенье.
И хоть пустой была моя кровать -
Намокла простыня от возбужденья.