Ожидание - миг надежды...

Владимир Пасторель
Ожидание - миг надежды,
Встреча - ушедшая боль,
Обернись и взгляни, там надежда
Очень тихо ждёт встречи с тобой.

Ты не отважишься и не осмелишься,
Ты не уйдёшь и будешь стоять,
Ты будешь верить и будешь надеяться,
Не опоздаешь и будешь в пять.