Я снова свободен,

Николай Юнак
Я снова свободен,
Мне нет больше места
Средь этих полотен
Из глины и теста..

Я снова живущий,
Там их слишком много
Средь сотен идущих
В обьятия Бога..

Такой же как прежде,
Кончились крылья..
В союзе с надеждой
Из бреда и пыли..