и прочим проститутствующим особам..

Николай Юнак
я умру от восторга и зависти,
захлебнусь свежевыжатым ядом..
я не знаю, как дальше себя вести,
чтоб не стать, извиваючись, гадом..

этот яд не убьет, искалечит..
изуродует жестко и смело..
Вы глумитесь : - Время излечит!!
и беретесь за новое тело..