Но я жив

Алиа Азамат
Я ходил в этом мире совсем одинок,
Я бродил по аллеям с зелёной листвой,
Я, как нищий, асфальтом пропах и продрог,
Я лишь мог издавать полный жалобы вой.

Я скитался во тьме, я искал путь истИнный,
Я пугал светлый день, ночь свою призывая.
Пропустил я своей же души крестины,
Пропуская и дальше в никуда свое счастье.

"Я на жизнь смотрел сквозь прозрачные стены -
Я всё видел, но не мог подойти и потрогать."
Я ищу себе выход из Садовой системы,
Но застрял в суете светофоров и пробок.

Ты своей красотою пьянила мой разум,
Твои губы и ласки помню даже под кайфом,
Но ушла ты, разлив на холсте моём краски
И забыла меня, видно был я так жалок.

И сейчас я тебя в редких снах вспоминаю,
Помню каждый изгиб на божественном теле..
Думал я, что умру, твои губы теряя,
Но я жив, хотя трудно назвать это жизнью.