Лето

Света Штиль
Ну до чего прекрасно лето,
В сияньи счастья и удач,
Пора вопросов и ответов,
Решенья жизненных задач.

И все простое, то, что сложно,
Дыханье моря нас манит,
Мечтаем мы чуть осторожно.
Но очень силен тот магнит.



6.06.09г.