Наклейки

Лунная Бесконечность
Бывают минуты,
Что кажется счастье.
Бывают часы:
Любовь под ногами.
А может ты спутал
Ручку и ластик?
И вместо: "Спаси!"-
Живёшь только снами.
Вот кажется, мир
Открывает нам двери.
Вот кажется, солнце
Осветит дорогу.
А ты и не жил,
Вокруг одни звери.
И лучик всё тоньше,
И мрак на пороге.
Изрезаны руки,
Изодраны ноги.
И кажется, сели
Давно батарейки.
Умираешь от скуки,
Взгляд такой строгий.
Понять не успели
Улыбки-наклейки.