Дождь

Ян Смирнов
Лёгкий ветер дождь нагнал,
Я тебя сегодня ждал!
Накануне сон приснился,
Что с тобою я простился!
Грустно стало мне немножко,
На окне мурлычет кошка!
Дождь весенний бьёт в окно!
А мне как будто всё равно!