Много будешь думать...

Михаил Браславский
Что я понял, салага?
Что, ершись-не ершись,
Всё незнание – благо,
Всё неведенье – жизнь:

Чем ты больше прозреешь,
Видя правду и ложь,
Тем быстрей постареешь
И скорее умрёшь.

Верьте все, что вас любят,
Что добром на добро
Вам откликнутся люди!
Не влезайте в нутро.