Маме

Ирина Бейтель
Я маме посвящу стихи...

Я ей хочу сказать спасибо...

Прости нам ,мама все грехи...

Какие в жизни были либо...


Прости ,за то,что не спала ночей...

Когда ждала нас вечерами...

Нас трое взрослых дочерей...

И нужен глаз,да глаз за нами...


Скажу спасибо от души...

Что выросли мы вот такими...

Стареть прошу,я не спеши...

Ведь,молода ты и поныне...


Любовь не выразить свою...

Её не описать словами...

Сердечно лишь благадарю...

За то что ты повсюду с нами...

Ирина Бейтель.