Тихая радость

Михаил Браславский
Падает дождь, никому не подсуден,
Тихая радость приходит как грусть:
«Ближе, чем нынче, мы больше не будем»...
Я благодарен, я с этим смирюсь

Так же легко, как по ласковым лужам
Об руку с ветром проходится дождь...
Больше, чем есть, ты меня не полюбишь,
Больше, чем есть, ты меня не поймёшь.