Моим друзьям

Ирина Бейтель
Друзьям своим я посвящаю этот стих...

Я всей душой за них молиться буду...

Моя душа,любовь моя для них....

Друзей своих вовек я не забуду...


Вы скажите,какие громкие слова....

Поверьте,что они идут от сердца...

Пусть иногда бываю не права...

Но для друзей в душе моей всегда открыта дверца...


Я вам ,друзья мои пишу....

И этот стих вам посвящаю....

Сказать спасибо вам спешу...

Я вас люблю,без вас скучаю...

Ирина Бейтель.