нищий

Денис Амирджанов Кейт
(исторический документ)

я просто нищий
духом. слышишь?
как на развалинах души моей
лишь ветер свищет.
я равен богу
своим тщеславием
и одиночеством. я за порогом
брожу в изгнании.
и свой глагол
выталкиваю, словно звуки колокол,
а вместо сердца – цветок сушеный.
 K. F.