Твои глаза

Олег Гудков
Смотрю в твои глаза как в море,
Как в бездну, звёздные врата,
В твоих глазах застыло горе,
И поселилась суета.
В них отразился крест Голгофы,
В них отпечаталась мольба,
Безумство лет, седые строфы,
В твох глазах - твоя судьба.
Твои надежды и печали,
Твои мечты, стенанья, боль.
В твоих глазах мои пропали,
Ты в них остаться мне позволь...


Олег Гудков (с)