О семинаре

Ольга Козинская
О семинаре
Что случилось вдруг, пожар?
Не пожар, а семинар,
Поступила мне заявка
Рассказать всем о пиявке.

Словом, тема интересна,
Мало что кому известно,
Черный  маленький вампир,
Древний, словно этот мир,

Методу тысячелетья,
А не дни, и не столетье…
И еще скажу- ей, ей,
В мире нет ее сильней!

Сглаз и порчу убирали,
Верили, и твердо знали-
Кровожадный сей червяк
Многое лечить мастак!

И процесс омоложенья
Говорю так без стесненья
Ей подвластен, даже так!
Хоть всего лишь и червяк!

И артриты, сколиозы,
Даже остеохондрозы,
Даже женские болезни-
Будет сей червяк полезен,

Даже если страх такой,
Как, простите, геморрой,
Лучше чем пиявки нет!
Будет вам такой ответ.

Можно список продолжать,
Только время лишь терять….
Где пиявка помогает,
Кто не знает, тот узнает,

Посещая семинар,
Никакой то не пожар!
Приходите, приезжайте,
Свои знанья пополняйте!
31.05.2009