Воспеваю

Зоя Наумчик
1. Мне было трудно, я понимаю,
   И это очень тяжелый путь
   Хочу я начать всё сначала,
   И быть с Христом, везде вокруг

         ПРИПЕВ:
Воспеваю слава, Аллилуйя,
Славлю своим сердцем и душой,
И хочу пройти этот путь я,
И быть вечно со Христом.

2. Однажды понял я когда-то,
   Прожить нельзя, нам без Христа
   Он нас спасает, защищает
   Желает только нам добра.