Финал

Ника Спиридонова
А,я же ещё не жил!
Так долго чего-то ждал...
О многом я позабыл...
И,столького не сказал!!!

Далёкой звезды не открыл,
Мечтания не воплощал,
Так много не сотворил...
Я много не понимал!

Любимой стихи не писал,
И толком то,не любил...
Везде я что-то искал,
Но что,уже позабыл.

Нет силы в моей душе
Достойно встретить финал,
Я поздно понял уже,
Что,что-то не то искал!