Я хочу убежать

Ника Спиридонова
            ***
Я хочу убежать от себя,
Я хочу раствориться в дали,
Чтобы больше не видеть тебя,
Я хочу улететь от земли!
За могучие кроны дубов,
За гребешки непокорных волн,
За усталые плечи горных хребтов,
Недосягаемый горизонт.
За белые, мягкие облака,
За солнце и звёзды,за чёрную ночь...
Не  поверну назад с  высока,
До края вселенной,прочь...
Устала.И сил уже нет лететь.
Но я терплю, пока можно терпеть.
Лёгкость, свобода ... и бездна кругом.
Чёрные камни покрытые мхом.
Я упаду, и на самом дне
Себе я признаюсь, в любви к тебе.