Танец вечности

Светлана Балеро
Танец души -
Танец Вечности.
Душа в полёте -
Вечность в отлёте.
Полёт в ночи -
Отлёт в тиши.
Ночь хороша -
Тишина бурлит.
Хорошая погода -
Бурлит в душе природа.
Погода предвкушает радость -
В душе природа говорлива.
И радость восполняет
Танец наш.
Природа говорлива
В Вечности для нас.