игра

Денис Амирджанов Кейт
Снежинке

посадил колеса в суете ночной-
Смерти семена - может прорастут?
вырастут в ОТВЕТ: будешь Ты со мной;
в крылья, чтоб держать всех нас вместе тут,

ангелы затянут свой неладный строй,
из одних согласных древние слова,
трубку закурю - и по мостовой,
голова кружИтся, окропит листва,

побредём сквозь топи, горы и леса,
штык отыщем в миг среди поля сена,
слушать Мендельсона, глядя в небеса,
коим заузорится ментовская сирена,

позабуду все программные стихи,
позабудем то, на что имеем право,
все судья отпустит смертные грехи,
батюшка осудит, но прошепчет: «Браво»,

наша роль, как тень, будет коротка,
станет невесомым запахом с причала,
скатится мигалкой из очей слеза
цвета крыльев бабочки, которая устала.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684