Большая история la grande storia gigi d alessio

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=PaxIhdyGXQQ

Ты любви клубок, я в нём совсем запутался как нить
Замотался и заплелся, что нельзя восстановить.
Как теперь мне с этим жить,
Что мне сделать для тебя... ты скажи.

Облетаю я планету, проплыву через моря,
чтоб узнать любви секреты, может это будет зря.
Твоё сердце не растает, мне осталась лишь надежда
Не хочу я больше жить... как прежде

припев:
Я не мог понять тебя
Не тем тебя "аршином мерил"
Играла ты словами и я тебе поверил,
Достал ключи, открыл души я двери.
Мне хотелось умереть,
Из памяти стереть... ту встречу
"пройду и не замечу
забуду твоё имя"
Но ты любовь красива

Я в глазах твоих зеленых видел отражение звёзд
Я в слезах твоих солёных искупаться был готов.
Ты прекрасна словно роза,
Кожа - нежная вуаль,
Твои ласки - ветер, мчащий вдаль.

Моё тело отдыхало, я с тобой поднялся ввысь
Где душа моя летала, где витала моя мысль
"Слов не нужно этой ночью
Нам любовь сама подскажет
Ведь она как карта - жди как ляжет."

припев:
Я не мог понять тебя
Не тем тебя аршином мерил
Играла ты словами и я тебе поверил,
Достал ключи, открыл души я двери.
Мне хотелось умереть,
Из памяти стереть... ту встречу
"пройду и не замечу
забуду твоё имя"
Но ты любовь красива
      06.10.08.