Ничего не изменится...

Михаил Браславский
Ничего не изменится,
Ничего.
Что земля не разверзнется –
Учтено,
Что живые встречаются
Так и так,
Что дороги кончаются,
Даже та...
Будет поезд и станция,
Вся в снегу,
Только больше остаться там
Не смогу.