последний фонарь

Марта Леон
на нашей улице разбит последний фонарь,
и я не знаю куда мне дальше идти,
я до сих пор помню тебя.
твои шаги, твою улыбку - они мне смешны.
я не хожу бльше босиком.
асфальт стал тверже чем сталь.
и не могу больше терпеть,
это словно укус комара,
все отнимает покой.