Прощание, индуцированный экспромПт

Игорь Го
Уж не помню чем навеяло...

Я умер. Что  может быть прекрасней!
Душа свободна! Пусть тело бренное в земле,
Пусть червям принесет оно частичку счастья
Того, что было предназначено тебе...

Нет ни любви, обид, ни злости.
Бесстрастие – вот благославенный Рай!
Быть может, в твой сон загляну я в гости...
Я умер. Милая, прощай...