критиканам..

Ай-Гюль
не виновата я..ей Богу..
что тёзка  дальняя моя..
вас предела..а может вы...
.................
теперь так не навидите..
а может то..любя..)

другой..увы..совсем дурак..
женился по залёту видно..
детей растил своих пока
не понял то..что жизнь не хилый..
сюрприз ему преподнесла..
не виновата снова я..
что не любил он никогда!!!!

ну..третий..то особый случай..
болонка в климаксе терпимей..
всё воет при..любом удобном случае..
такой большой..но..
такой..
наивный..

четвёртый..право слово..
разный..
так..от глупости
а может и маразма..
всё ищет смысл в рифмах..
а их то нет
а потому лишь отвечает
в пасквилях жажду утоляет..

но не виновата тоже я..
как надоели..критиканы-господа..

пишу..как слышу..
и к вам..не лезу..
какого чёрта..сожри вас леший
не нравится..так не читайте..
и воздух мне..не отравляйте..