Лучик

Марина Барщевская
Сквозь толщу долгих лет

Лишь лучик-тёплый свет,

Известный лишь двоим

Лирический секрет.

Горячая искра

Случайного костра,

Что встретился в пути,

Согрела и спасла.

Когда тоска-в тиски,

Обида жжёт виски,

Знай: души есть вдали,

Что навсегда близки.

Спасибо,что ты был;

Спасибо,что живёшь;

Спасибо,что вестей

Ты от меня не ждёшь...