Судьба-злодейка

Ян Владич
Ты ушла с моей жизни я рыдаю слезами
Какже мне же теперьже всю тебя разлюбить?
Всё парушыла ты, всё што было меж нами
И теперь я мечтаю всю тебя я сгубить!

Вот как встречу тебя – придушу тваю шею
Ту каторую помню, так любил целавать.
Серце бьёцца в груди ат любви каменею,
Скаменелый лажуся в апастылу кравать.

Моя жизнь теперь, как разбитае блюдце.
Нет утехи нигде, никаво ни погладь,
А за стенкой саседи, так усердна… смеюца
А што мне адинока, так на то им плевать.

Ты ушла с моей жизни дачевоже ты стерва.
Я ж тебеже палучьку да рубля аддавал.
В мне осталися боль и расшатаны нервы
И душы ачерствелой азверелый аскал!!!