На волне твоей

Татьяна Оттава
Сердцем отышу твою волну
Снова среди суетных помех…
Отовсюду я тебя верну,-
Голос твой негромкий слаще всех…

На волне твоей я поплыву
Млечной речкой к звездным берегам….
Чтобы снова, снова наяву
Прикоснуться мне к твоим губам…