Все реки

Татьяна Оттава
Сквозь дымку дней июнь покроет Город
Узором странным кисеи дождя….
Целует дождь, а ветер треплет ворот,-
Нас трое в городе - лишь ветер, дождь и я…

Тону во влаге дней, во власти неги,
И, кажется, – вот-вот – пойду ко дну…
Но вновь к тебе несут меня все реки,
Далекий Берег мой… Ты ждешь меня одну…