Ко Дню Рождения...

Макс Хасер
Искрись лучами доброты,
Сияй, дари тепло...
Ты - воплощенье красоты!
Тебя постичь не каждому дано!

Ты - воплощенье рыжих снов,
Ты бабочкою на цветочке брошь,
Ты - синь небес и хлопок облаков,
Ты - в поле колосками рожь...

Тебя так много! Все же - ты одна:
как радуга в разнообразных переливах,
Неповторима, лучезарна и стройна...
Сегодня как всегда: ну просто как всегда НеПоВтОрИмА!